Дайте Родины кусочек!

  Кругом только всё лишь ваше,               
  Не найти нам что-то наше.               
  Водоёмы, речки, бОры -               
  Огорожены забором!               
  Нам бы воздуха глоточек,               
  Дайте Родины кусочек!


Рецензии