Неоптимистическая трагедия

* Фото из хроник хевры
  накануне рубки и сожжения
  Славян в Одессе
  2 мая 2015 года.

Я наши годы озираю.
И - горько мается душа.
Бесстыдство партий презираю.
И - вождь не стоит и гроша.
И - тихо ветвь людская вянет.
И - ум не славится ценой.
И - истребляются Славяне
иноплеменностью иной...
При деле траурные клячи.
Гробокопатели врасхват.
У тех кто молятся иначе
одна стратегия - захват...
Быть перестало небо мирным.
И - много мёртвой тишины.
В борьбе за посохом всемирным
иноплеменники страшны...
И - с нами ангелы не вместе.
Они - печальные - вдали.
И - всякий раз на новом месте
чернеют кладбища земли.

Март 2013


Рецензии
Тяжело читать и комментировать.. Понимаю Вас. Всем сердцем. (((

Естава   15.09.2020 20:36     Заявить о нарушении