Зачем так странно сердце ноет

И воет грусть при свете дня-
Зачем ушла ты от меня?..
И стала жизнь моя пустой... -
Тоскливой песней вьется вой...

Любовь моя метрология...

ЛУКОЙЛ...

М. Алекперов - Судьба
Филипп Киркоров - Ты поверишь?
Виктор Королев - А я не знал

зачем так странно сердце ноет,
на осень-зиму, видно, воет...
зачем когда-то в зиму дверь открыл...
а кто-то всё почти забыл...

сквозь слёзы смотрит вновь на жизнь с улыбкой...

Елена Ваенга - Золотая рыбка


Рецензии