Мы поклоняемся шутам!

           То тут, то там
           Гуляет срам,
           А мы забились
           По углам...

           Был путь наш прям,
           Народ упрям,
           Молились мы
           Своим богам...

           Разрушен храм,
           Тут балаган
           И мают девок
           По углам...

           Мы поклоняемся
           Ветрам,
           Мы поклоняемся
           Шутам!
          
           Ум говорит -
           Вся жизнь - обман!
           Нам это правда
           По зубам?


Рецензии