***

Бег по грани вселенной
Продолжается вновь.
И разрушены нервы
Этим бегом... Любовь?
Наслаждения миром?
И Луны полусвет?
Вы, наверно, забыли,
Что меня больше нет?

Нет. И не было в мире
Моего естества
Только тенью на пире,
На полях у листа
Остаётся в тех буквах
Отраженье тоски,
Обретение мира,
И несчастий куски.


Рецензии