Тепло твоё и свет...

       Тепло и свет и радость доброй встречи,
         В объятиях твоих уютно и легко...
      Не отпускай, родной, держи меня покрече,
        Хочу проникнуть в сердце глубоко....

       Получится ли глубже, свет покажет,
         Ну а пока мне хорошо без дум,
        Дым из печи снега украсит сажей,
       Неуправляем он, как ты и вольнодум.

      Такой ты нужен - сильный и свободный,
       С добрейшим сердцем, вольною душой,
       Не следуешь за ветром новомодным,
       Я счастлива, что ты такой большой!

       С тобою мне порой хватает страха,
       Что может не дождусь тебя к зиме,
      Стрекочет что-то под забором птаха,
         Готовит радость и тебе и мне....

      Не просто быть счастливым на земле,
    Но с Божьей помощью, я думаю, возможно,
     На поздних грядках снег готов к весне,
      Я понимаю: быть счастливой сложно!

      Но снова я не с буднями рутинными,
      А умываюсь счастьем со снежинками....
   Люблю всё новое,но праздники - старинными,
    В них ты и детство,с тёплыми ворсинками...

       Твои объятья всё вернули вмиг -
     Здоровье снежное и ласковую память,
     Какого ж, солнце, мастерства достиг
   Что сам пришёл меня с зимой поздравить!

13:49


Рецензии