болезненное счастье

Черные строки зеленых чернил,
Ядом пропитана мысль на бумаге.
Долго молчал,а теперь вдруг забыл
Чаши весов своевольные знаки..
Что же случилось?
Сердце не чувствует, словно покров.
Все заморожено,блестит и искрится.
За ночь написаны тысячи слов,тысячи
Долго Еще будут сниться ..
Сон на устах?
Или ложное бремя тянет во мрак,
Снег усыпляет с бешеным рвением.
Кружит и манит, но в небо никак
Мне не подняться, буду сильнее..
Луна ли тот знак?
Серебристый бледнеющий свет,
Ночь таинственна и в ненастье.
Жар утих, и под ним пал мой бред.
Видно нынче болезненно счастье.


Рецензии