Люблю смотреть в огонь

Люблю смотреть в огонь
 И как течёт вода,
Играет как гармонь,
 Гудят как провода

 И как светится сбербанк,
 Монетный даже двор,
 Летит как- бумеранг,
 Мигает светофор

 Как падает звезда
 Цветы дарить тебе,
И целовать в уста,
 Слова любви пропеть

В окно люблю смотреть,
Но не люблю лишь боль,
 И слышать слово- смерть,
 Когда мне скажут - ноль

Я не люблю обман,
 Когда всё решено,
 Когда кричат- пацан,
 А я старик давно.


Рецензии