Выбери - не выборы

О, Трамп! Ты сделал много шуму,
Ты наши СМИ вогнал в экстаз,
И возбудил так нашу думу,
Как будто сам ешь  нефть  и газ.
Как будто выборы не в Штатах
А здесь у нас в родных пенатах..

Но вот теперь ты избран Трамп
И прекратился та-ра- рам(п)
В недоумении мой ум:
Кому был нужен этот шум?

Кого бы не избрал народ,
И сколько бы не тратил сил,
Избранник (знаю наперед)
В железных лапах воротил..


Рецензии