Осиновый лист...

                Принимаем все на веру,
                И идею,и еду,
                Принимаем всех на веру,
                Кто открыл тебе душу...

                Но, одна есть незадача,
                Что проверить,их нельзя,
                Есть опасность отравиться,
                Тем, чем пичкают тебя...

                Есть надежда,но нет веры,
                Что останешься в живых,
                Лист осиновый трясется,
                Когда видит топоры...

                Затянув потуже пояс,
                Принимаем все,как есть,
                И идею,и тарелку,
                Только в душу,страшно лезть...
               

                12.11.2016 г.
    
               
               
               
               
               


Рецензии