Не страшен холод... ЯС

воздух морозный
запах антоновки в нём
яблок любимых

снег под ногами
щёки горят кумачом
рдеют красиво

за руки взявшись идём
счастлив кто молод
нас согревает любовь
не страшен холод...
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.