Реинкарнация

Я в прошлой жизни был котом
Облезлым, вечно драным
Все кошки предо мной хвостом
Крутили постоянно.
Как я любил им песни петь
Под мартовской луною
Любить боялся не успеть
Я каждою весною.

Всех кошек знал наперечёт
Дворовых и домашних
Теперь мне предъявили счёт
В «счастливом» настоящем:
Все кошки с прошлого пришли
В девчонок превратились
И снова требуют любви –
Ничуть не изменились.

Кот в прошлой жизни обещал,
Что станет человеком
Откуда б про соблазны знал
Что будут в теле этом.

Я в прошлой жизни был котом
Ничто не поменялось
Им раньше был, теперь, потом
Котом я и останусь!


Рецензии
Ой лишь бы здоровья на всех хватило а так очень даже неплохо что был котом ( на почту зайди)

Викина Вика   26.11.2016 23:39     Заявить о нарушении
мурррррр!

Петр Говоров   26.11.2016 20:51   Заявить о нарушении