Ласковые дни Умбрийских будней

Я не помню вас,
Вы вроде были в сером?
Пили австралийский виски у окна,
сдержано хихикали в портьеру
Вы ли это? не припомню я.
Шелуха ореха,
падала в корзину и стучали в стену
слабые кровати, где-то под Картоне,
между капучино.
Сдержано.
Вы ли это?
Не припомню нас.
#Ласковыедни,
#Умбрскихбудней.


Рецензии