Медсестра

Занимается больными,
Малышами, пожилыми.
Если ей "Мне плохо" скажут,
Сразу ручку перевяжет.

Сделает компресс, укол,
Быстро прибежит на зов,
Если обморок с тобой,
Если станешь вдруг больной. (12.11.2016)


Рецензии