Родная моя Осетия

Любимая моя Осетия-отчизна
Не легко тебе приходится сейчас
Трудолюбивою считалась не капризной
В почете был всегда рабочий класс

Мое сердце разрывается на части
Когда я вижу как страдает мой народ
Все больше в семьях появляется ненастье
И безработица растет из года в год

Молодежь теряет веру с каждым годом
Патриотизм считают вовсе не в чести
Все решают деньги, они делают погоду
Куда податься, где людям веру обрести

Была ведь вера в справедливость- ее нету
Кто-то старается ее совсем искоренить
Неужели так везде, что ждет нашу планету
Кто же обязан внимание на это обратить

Говорят, что это лишь от нас зависит
Мы допустили, потомки нас за это проклянут
Как можем мы людской патриотизм повысить
Если народу вздохнуть свободно не дают


Рецензии