Прощай!

Прощай! Остались лишь мгновенья
Несотканного бытия.
Я ухожу без сожаленья
В чужие, новые края.

Прощай! Неповторимый сумрак
Укажет длинный, новый путь.
Проходят долгие секунды,
Не позволяя мне заснуть.

Прощай! Тех писем тёплый пепел
Уже не греет лёд души.
И я - один. Один на свете
В ноябрьской осени тиши.


Рецензии