Мирные бизоны...

Мирные бизоны пасутся возле зоны
Полоса запретная дальше хода нет
Там томятся бедные,арестанты вредные
И пока на волюшку им дороги нет

Припев

Эх жизнь блатная, зона ты родная
Пропадают  дни годы взаперти
Здесь мы не шикуем и больше не пируем
Лишь бизонам тут завидуем с тоски

А они молчат,головой мотают
С аппетитом травку сочную жуют
И порой глазами нам в ответ моргают
Понимая буд-то долю нашу всю

Как-то  летом знойным приключилось дело
Взбунтовалось стадо в лагерной тиши
На забор колючий бросилось с разбега
И смело преграду с нашего пути

Припев
Эх ,жизнь блатная зона ты родная
Всё прощай неволя и грустные деньки
И не догони нас пуля,лишь шальная
И бизонам смелым грудь не прострели

Мы бежали долго ,пыль дорог глотая
И спаслось нас мало от оков тюрьмы
Да порою часто бизонов вспоминаем
Как они желали нам счастливого пути


Рецензии