Излучая свет

   ***
Он был для нас всех как игрушка,
красавец кокер-спаниель,
со всеми ласков, просто душка…
Ложимся спать и он в постель
уютно ляжет под ногами…
Как прежде,  все тринадцать лет,
теперь находится он с нами,
с портрета излучая свет…
   ***      12.11.2016


Рецензии