Отпустите птицу

Что происходит,если
Птице подрезали крылья?
Ветер навстречу-снится,
А наяву-в глаза пыль ей.

Даже клетку не надо,
Чтобы держать на приколе.
Рада тёплому взгляду
И мечте-пролететь над полем.

Разве понять её могут
Те,кому всё доступно!
А уж толкнуть птицу в омут,
Это совсем не трудно.

Прячется птица в угол,
Тяжесть в груди ощущая.
Вьётся над нею кругом,
В даль,зазывая-стая...


Рецензии