Подарок из небытия

               

                Осень,дожди,холода,   
                Серая даль,стены и стены,
                Солнечный луч освещает на миг облака,
                А за окном расцвели хризантемы.
                Густо сиреневый листик и жёлтенький глаз
                Смотрит в мою комнатушку -
                Словно чудо кристаллика страз.
                К рождению вдруг появилась игрушка
                Это прислала чудо подружка.
                Шесть тяжких лет её нет.И за Бога порогом,
                Шлет она мне свой добрый привет
                С музыкой севера созданной Григом.


Рецензии
Очень трогательно... И чисто...
С уважением Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   23.11.2016 11:39     Заявить о нарушении