Когда ты кричишь от боли

Когда ты кричишь от боли,
С тобой рядом только горе.

Когда ты трясешься в страхе,
Тьма гладит твои рубахи.

Когда волны лодкой вертят,
Сильней всех тебя жаль смерти.

А море, глотая весла,
Поет: "ничего не бойся".


Рецензии