Книга хоть всего листок

Кому год словно день
Что от века лишь тень
Как сквозь стену прошёл
Да на гору взошёл

Календарь полистав
Отдохнул чуть устав
Улыбнулся да в путь
Ну а там как-нибудь

Кто-то в цифрах король
Если помнит пароль
А обычная моль
Умножает на ноль

Видит жизнь как идёт
Шаг назад два вперёд
Легендарная книга
Календарный листок

Что-то вспомнил пройдёт
Посмотрел и ушёл
А он знает про всё
Да кому суждено

Д.А.В.


Рецензии