Я не забуду никогда

Я не забуду никогда,
Волос тех чистое сиянье.
И в моём сердце навсегда,
очей прекрасное сверканье.
я уловил твой сладкий взор,
и сердце вновь огнём пылает.
вновь на душе моей узор,
что лишь твой образ раскрывает..


Рецензии