Холодно и голодно

Куропаткам голодно зимой,
Всех зверей в лесу пронзает холод
Вот бы, всех забрать к себе домой,
Чтобы не испытывали голод.

Но не хватит места у меня
И кормить их, вовсе, будет нечем,
У меня и так: своя семья, +
Три кота живут по-человечьи.

Занимают кресло и диван,
Захватили даже подоконник,
Есть у них, троих, один изъян-
Не потерпят в доме посторонних.

Куропаткам голодно совсем…
Рассудить по человечьим нормам:
«Вот бы сброситься нам понемногу всем,
Запастись зверям на зиму кормом!»

               11. 11. 2016 г


Рецензии
Наши звери прекрасно адаптированы к горноуральскому климату.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.11.2016 11:45     Заявить о нарушении