Бескрайняя любовь

Вся жизнь моя наполнена любовью
Волшебной палочкой ношу её с собой.
Она течёт по телу вместе с кровью
И радует своею чистотой.

Такой любви завидуют поэты,
Не каждому дано её познать.
И пусть слова, что я скажу воспеты,
Но я хочу о ней всем рассказать.

Как ручеёк родившись на рассвете,
А днём течёт, как полноводная река.
И в каждом женском силуэте
Терзает образ твой простого паренька.

Моя любовь не ведает преграды
Спеша к тебе любимый человек.
И для неё, дороже нет награды
Как рядом быть, весь этот бренный век.

Я чувствую себя таким богатым
В сиянии бриллиантовых глазниц.
Пред нежным взором, полностью распятым,
Ведь нет у той любви моей границ.

Она как буря мною овладела,
Мгновенно потопив меня в тебе.
И на душе, и в теле потеплело,
Ведь счастье ты в моей судьбе.

Как это всё и близко, и приятно
Мне ощущать дыханье губ твоих.
И ощущение это, необъятно
Дороже всех алмазов, самых дорогих.


Рецензии