Душа летит

Идти по жизни не спеша,
Не угадал,бежим дыша,
Душа летит,
Эх хороша.
Мир колесо,
И парадигмы,меняются,
Два раза в день,
Коль не бежишь как лань,
По жизни,
Рогатый будешь как олень,
И чукча выйдет из яранги,
Накинет лассо как ковбой,
И на убой.


Рецензии
очень славно прочесть ТАКОЕ и улыбнуться!

Лидия Соловей   12.11.2016 10:28     Заявить о нарушении