Ноябрь бескровен и немузыкален...

Ноябрь бескровен и немузыкален.
Тревожит какофония ветров.
Мир сновидений сумрачен, печален
И к умиранью тихому готов.
С ним согласиться хочется невольно,
С унылым продолжением его.
Все прахом кажется, явь непрестойна.
Стих не хмелит - он кислое вино.


Рецензии