К фильму Пролетая над гнездом кукушки

Здравствуй, милая свобода!
Вот он я, и весь я твой!
И со мной полно народа,
люд сердечный, непростой.

Мы тебя хотели очень,
как желал царицу раб.
Весь дурдом не спал полночи -
племя психов и растяп.

Вылетели как из пушки,
разгромив все по пути.
Летим над гнездом кукушки -
ты нас, Господи, прости.

Мы летим, увидим вскоре
- я тому безумно рад -
сине-голубое море
и оранжевый закат.

Уплывем мы на рыбалку,
приняв ветры бурь в штыки.
Рыбы выловим немало.
Пусть мэм Речет не грустит!

Вождь, здоровенная глыба,
жаль, что с нами не был ты.
Ну, отведай нашей рыбы -
спинки - им, а нам - хвосты.

Мистер Вашингтон, не смейся,
ты бы никогда не смог
сделать так, и не надейся!
Лучше выпей этот грог!

Обступили нас мулаты,
повязали сгоряча.
Мы в их "нежность" верим свято
(лучше бить из-за плеча)!

Вот и допинга познаем -
"угомонный" мы народ,
и свободой мы страдаем
с точностью до наоборот.


Рецензии