Мечты о Париже

Обычный день, - осенний день,
Зима всё ближе.
Моей мечты мелькнула тень, -
Она - в Париже.

Монмартр в духах и пахнет Лувр
Музейной краской.
Шансон звучит, а в нём L'amour
Осенней сказки.

Моя мечта – осенний тур
В самом Париже.
Мирей Матье, Шарль Азнавур
Мне стали ближе.

12 ноября 2016


Рецензии
Хорошая мечта. Увидеть Париж и... нет, умирать не надо. Надо жить!

Эману Элька   21.11.2016 12:46     Заявить о нарушении