Одинокая мать...

Сотруднице

Серый дождь постучался в окошко
Дом покинут тобой на всегда...
На столе лист забытый,обложка
Как нежданно подкралась беда.

Помнит мать дочки малой рученки
Эти глазки краса вечных гор,
И в душе дочь не старше ребенка
А ушла тайно,буд то бы вор.

Дождь стучится не смело и грустно
И на улице мокрый асфальт.
Одинокая мать...в доме пусто
Буд то сново не май,а февраль.

Ты пошла за миражной любовью
И забыла тепло добрых рук.
В материнской груди стала болью,
Как причина строданий и мук.

Темный вечер льет свет на дорожки,
Как мне жаль ты прельстилась грехом
Потерпела совсем бы немножко
Чтобы счастье пришло в отчий дом.

                12.04.16


Рецензии