Земля моя милая, сердцу родная

 Земля моя милая, сердцу родная,
 Люблю, дорогая, тебя всей душой,
 Пусть солнышко ясное, тебя согревая,
 Подарит тепло, солнца луч золотой.

 Люблю тебя всякую, злую в метели,
 Цветущую, яркую ранней весной,
 С калиною, чтоб гроздья горели,
 Люблю даже осенью в дождь проливной.

 Люблю я моря, и степные просторы,
 Где вольно гуляет ветер шальной,
 Люблю я березки, сестрицы родные,
 Где бы не была я, вы всюду со мной.

 Земля моя милая, от края и до края,
 Живи, расцветай, радуй нас красотой,
 Я знаю, что жизнь коротка, родная,
 Я счастлива буду лишь только с тобой.


Рецензии