Здравствуй солнце моё

Здравствуй солнце моё, моё сердце, душа.
Здравствуй нежность, ласка, здравствуй шалость, каприз.
Мы с тобой прогуляемся не спеша,
там где нас наградила счастливая жизнь.
Разминулись с тобою однажды, увы
ничего на потом не загадывая.
А теперь возвращаются в порт корабли,
никому об этом не рассказывая.
Постепенно вернутся желания, страсть,
как в наши далёкие юные годы.
Жаль, что некуда только с тобою бежать
потеряли давно мы крылья свободы...


Рецензии