Родинки

По периметру нежных слов,
По изгибам от плеч до ног.
Измерял расстояние до Луны
Между пальцами,коротая дни.
Оставлял измерения счет,
От одной темноты к другой
И считал сколько пальцев
От той,ярко-красной до голубой.
Осязая ладонями рук,я искал
На спине изъян,чтоб не путать Тебя с другой,
Чтоб не спутать с чужой кровать.
Я бродил как по карте звезд,
По спине,что уже не раз!
Наизусть зная каждый сон,
Как мурашки хотели страсть.


Рецензии