Про Золушку

Есть у Золушки желание -
принца повстречать!
Но хранит себя в молчании,
может лишь мечтать.
И бедна, и неумыта,
дел невпроворот,
но душа чиста, открыта,
вечно счастья ждёт...
К доброй фее обратиться
Золушка спешит,
есть у феи чудо-спицы,
вмиг наряд пошит.
А из тыковки карета,
слуги из мышей,
в новом платье, разодета,
туфельки при ней.
Вот она в своей карете
едет во дворец,
Кто за счастие в ответе
любящих сердец?!
Принц молоденький скучает,
он среди толпы,
лишь о Золушке мечтает,
ждёт своей судьбы.
Облик чудной незнакомки,
гости расступились-
руки Золушки и принца
здесь соединились.
Дерзко время, беспощадно-
на часах - двенадцать,
и у юной незнакомки
шансов нет остаться.
Только туфелька одна
на ковре, потеряна...
Но надежда есть всегда,
Золушка уверена-
если веришь, всё приходит.
Сыплет небо звёзды...
Тот, кто ищет, тот находит,
рано или поздно...



   ноябрь 2016

















 


Рецензии
Доброе утро Надежда!
Нельзя останавливаться, надо искать, конечно и результат будет!!!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   13.11.2016 04:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!!!
Это точно, под лежачий камень, как говорится...
Сердечно благодарю Вас!

Надежда Георгиева 2   13.11.2016 12:39   Заявить о нарушении