слепота

снег твой белый
слепота...
занесёт моё жилище...
в узких трубочках вода..
капель звонких
я не слышу...

мой ответ- конечно нет..
тут и будет остановка..
с горьких ягод - писем бред..
шаг , ещё и рокировка.


Рецензии