Мне опять повезло

Нет любви, желаний, погасла душа,
Сердце тихо бьётся в груди.
Я брожу в одиночестве, не спеша.
Может счастье ждёт впереди?

Может, надо идти навстречу судьбе,
Чтобы снова счастливой стать?
А быть может, где-то назначена мне
Эта встреча? Я буду ждать.

Пусть пройду я ещё немало дорог,
И порой ошибусь не раз.
А возможно мне жизнь преподаст урок,
И пусть по заслугам воздаст.

Я иду и радуюсь жизни своей.
Видно в этом счастье моё.
Одиночество вдруг мне стало теплей,
Значит мне опять повезло.

 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.