Продолжи белую игру

Продолжи белую игру -
ты врёшь, я вру.
Продолжи синий разговор -
ты спишь, я - вор.
Продолжи ледяную скорбь -
ты тих, я скор.
Продолжи мировой базар -
ты юн, я стар.

Придёт на смену сентябрю
солидно-пресное житьё.
Всем праведным при посадке
пристегнуть к глазам
молитвы!

07.11.2006


Рецензии