Ты пиши, пиши, пиши

Ты пиши, пиши, пиши
Сладкою водицею
В соты складывай стихи
И лети вверх птицею

Помощь принимай, как мёд
В срок, как рок, заслуженный
Ты пиши, пиши свой слог
Словно зверь разбуженный

Ты пиши, пиши, пиши
Правда скоро сложится
Пусть падут к ногам мечи
И в котомку сложатся

И тропинки и пути
Будут все открытыми
Только ты пиши, пиши
Нитями умелыми

Всё, что в жизни встретится
Мысли, изречения
Ты пиши, пиши, пиши
Чувства настроения

Ты пиши, пиши, пиши
Сладкою водицею
В соты складывай стихи
И лети вверх птицею

12.11.2016


Рецензии