20 лет

Я поражаюсь сам себе,
Где боль обид и где терзанья?
Нет больше недопониманья,
И больше нет меня в тебе.

Простые, вроде бы, слова,
Но ты ответа не находишь.
Ты постоянно где то ходишь,
Ищя привратности в судьбе.

Зачем, нет, лучше почему?
Так долог путь, так редки встречи,
Твоя привязанность к нему
И вся несвязность  моей речи...

Теперь он станет господин
Твоих несбывшихся желаний.
Я ухожу в свой мир познаний,
В котором нет тебя во мне.
11.11.2016

Я ощущаю твою боль...
Щекой прижмусь к твоей ладони....
В любви и сахар есть, и соль((((....
И радуга на небосклоне....
Ты не грусти, надежды нить
всегда мечту к тебе подтянет...
прости ушедшее за все,
И жить намного легче станет))))

Я прикоснусь к твоей щеке,
Ладонью теплой, чуть дрожащей,
Мы знвем оба, что есть боль,
Коль боли нет, душа пропаща.
Я знаю, так же как и ты,
Разлуки боль, на сердце раны
Мои мечты, твои мечты,
Уносят время ураганы.
Но сколь не долог путь потерь,
За расставаньем ждет нас встреча.
И ты, как хочешь, верь-неверь,
Но наши души время лечит!


Рецензии