Слава Роду! Поэма. Гл. 10

X

Шли годы. Как долго шли!
Как тихо шли…
Разбитые мосты как фитили,
Разбиты и мечты как хрустали!
Но слава Богу, хоть седой!
Но слава Роду — я — живой!
Сей гимн тебе я посвящаю,
К твоим рукам я подступаю:

Гончаров А.С.


Рецензии