Слава Роду! Поэма. Гл. 9

IX

Шли годы. Длинною чертой.
Шёл град малиновой волной:
Так начинался Ад.
Вернись назад…
— А я хотел бы, брат,
Хоть в Пекло — в Ад.
Земля не лучше — хуже,
Земля как сгусток стужи.

Гончаров А.С.


Рецензии