В категориях места и времени

Покажитесь, какие вы есть,
парни, девушки семидесятых.
Встречу с вами сочту я за честь,
сохраню ее в памяти свято.

Горделивость оставим теперь
в категориях места и времени
и откроем в грядущее дверь
молодому прекрасному племени!
 
Что поведаем мы молодым?
Кто как жил, кто достиг совершенства.
Кто развеял сомнения дым,
каждый миг принимая с блаженством.

Каждый путь свой прошел, как он смог.
Кто карьеры достиг, кто богатства.
Кто друзей потерял, не сберег.
Кто был верен веселому братству.

Наслаждаясь теплом торжества,
я как всадник, летящий без стремени,
оставляю пустые слова
в категориях места и времени.


Рецензии