Горели кровавые свечи

Горели кровавые свечи,
И вечер отверг суету.
На девичьи хрупкие плечи,
Взвалила она пустоту.

За всем она зорко следила,
И месяц тотемный на лбу..
И властная дикая сила,
Печатала чью-то судьбу.

Она диктовала стихиям –
Земле, воде, ветру, огню.
И в этом была, как мессия,
Карать одним словом "Люблю".

Фото-композиция, на нём реальная девушка из сети
Виктория.


Рецензии
Спасибо, Татьяна)))

Инна Живая   06.05.2018 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите на страничку.

Таня Калистратова   06.05.2018 08:37   Заявить о нарушении