Предел

               
Увязли мы с тобой в словесном тесте,
Мне кажется, здесь лучше промолчать.
Нам было хорошо когда-то вместе,
Сейчас осталось только вспоминать.

Подходит ночь, накатывая молча,
Тревогой непонятною полна.
Как будто бы на нас наводит порчу:
Безжалостна, сурова, холодна.

Я знаю, что тепла уже не будет,
И что давно меж нами есть стена.
Но мысль одна мои сомненья будит:
Была ли ты когда-то влюблена?

Надеялся на верную примету,
Или чутье души моей ушло,
Но думалось, что ты моя планета,
Что счастье навсегда меня нашло.

Не так, не так! - Я повторяю снова,
Предел всему решительно настал.
Мне не найти теперь другого слова,
Я от тебя отчаянно устал.


Рецензии
Очень, очень жаль...

Сара Мильгрем   21.11.2016 13:39     Заявить о нарушении