Ты замуж вышла по любви

Ты замуж вышла по любви.
Он лишь просил: Побудь со мной.
Теперь век умолять: Живи.
Став офицерскою женой.

Знать сводки горьких новостей.
Где вновь огнём горит Донбасс.
И пряча слёзы от детей,
Сказать им: Папа любит вас.

Готовить ужин на троих.
На дочку, сына и себя.
Вновь сердца стук в груди затих.
Муж вспоминается любя.

Поел ли он?- ответа нет.
Всё ль со здоровьем хорошо?
В бронежилет сейчас одет,
Чтоб не расстаться смочь с душой.

Выходит в бой погранотряд.
Ты снова слышишь те шаги.
Молитва- средство от преград.
Живыми быть им помоги.

Ты слёзы прячешь от детей.
Скрывая, как огонь горяч.
Твой муж- находка для сетей.
Крик сзади: Мамочка, не плач.

И так проходит эта жизнь.
Слезами горькими полна.
Ты говоришь ему: Держись.
Для двух сердец любовь одна. 


Рецензии
...Хотят ли русские войны?
Спросите Вы у той жены!

С уваж.Ник.

Николай Скребышан   13.11.2016 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Мэри Снегова   02.12.2016 08:14   Заявить о нарушении