Сестре в её 55-летие!

 За дату круглую! За славный юбилей!!!

 Вот год прошёл- и вновь тебе принёс

 Сквозь шум и смех любимых и друзей,

 Из лет твоих- букет прерасных роз!

    Года бегут, как поезд сквозь туннель
 
    По рельсам счастья, радости, любви...

    И пусть ноябрь, как майская сирень

    Цветёт лишь для тебя, её сорви!

 Шестнадцать было, двадцать позади-

 Но ты тогда незрелою была...

 А, знаешь, сколько будет впереди!-

 Теперь же ты, как Лебедь поплыла!

    Плыви смелей по водам зрелых лет

    И жизнь пусть счастьем радует тебя!

    А за рассветом вновь придёт рассвет-

    Всё принимай от жизни лишь любя!!!       


Рецензии
Поздравляю твою сестру с юбилеем! Пусть впереди будет много-много юбилеев с твоими стихотворными поздравлениями!

Татьяна Косарева 2   12.11.2016 18:24     Заявить о нарушении