Про женщин

- Что такое порядочная женщина
И что такое потаскуха?
- Потаскуха – это одинокая женщина,
Которая потоскует, потоскует
И ложится спать одна.
А порядочная любит порядок:
Сегодня с одним, завтра с другим…


Рецензии