О, кто скажи ты, кто ты?

О, кто скажи ты, кто ты?
Ты, верный друг, иль враг.
Душой и сердцем буду рада -
Коль другом верным будешь ты.

А, если враг, то оступись -
Иди своей дорожкой.
И вновь сзади всегда плетись -
Не надо мне такого.

Я в сердце зла держать не буду,
Коль будешь ты врагом.
Я отстранюсь, вновь от тебя -
Не нужен мне таков.

А, если другом будешь ты -
Я, всё, тебе отдам...
Заботу, дружбу и любовь -
О, кто скажи ты, кто ты?


Рецензии