Ноябрь

То ли дождик, то ли снег...
То ли вторник, то ль четверг?
Все сейчас смешать сумел
В круговерти стольких дел
Озорной и дерзкий плут!
Не припомнить, как зовут -
Иль ноябрь, иль листопад?
С Осени он снял наряд,
Закружил листвой вокруг,
Припорошил снегом вдруг...
Разрезвился, закружил...
После вовсе загрустил...
То ли солнце,  то ль темно
От нависших туч сплошно...
Эта странная пора:
То ли осень, то ль зима...


Рецензии
Август-сентябрь родной горноуралський напомнило)

Валентин Молчанов   25.11.2016 06:37     Заявить о нарушении