Шёпот желанья

Тонкий капрон и скольженье ладоней...
Вдох, и, бегущим по телу потоком
шлейф, торопливою тряской безмолвной.
Наглость касаний, слова о высоких
чувствах. Невнятное что-то о долге...

Шёпот желанья, настойчивость жажды
лаской ответной срывается в бездну.
Запах безумия, сорванный наспех
ночи шелкам отдаёт свою грешность
влагой скольжений, истомною тряской...

Тёплые капли на чёрном капроне,
глубь ожидания мощностью сквирта.
Выдох, сорвавшийся криком в бездонность
бездны. В соблазне истомою дышит,
с поступью влаги желания омут...

© Сергей Куринный     6 ноября 2016 г., 19:50:17


Рецензии